您好, 欢迎来到两岸和商网 [欢迎登录][免费注冊]
扫一扫,关注我们
两岸和商微信平台
  • 供应
  • 求购
  • 公司
  • 招商
热门搜索:
当前位置: 首 页 > 台办台协 > 公文公报 >详细页

感谢有你,“和”而能成 两岸和商网祝您,圣诞快乐!

2015-12-25 15:08:23 点击率[2256] 【

核心提示:在即将过去的2015年,跨境电商的大潮势不可挡,作为两岸跨境电子商务的专注者和领导者,这一年来,两岸和商网相继在京东全球购、苏宁易购、萌店全球购等知名电商平台上开通了台湾商品供货渠道,帮助数十种台湾商品来大陆做成了网上生意,取得了可观的业绩。这一切离不开您的支持!

 
  在即将过去的2015年,跨境电商的大潮势不可挡,作为两岸跨境电子商务的专注者和领导者,这一年来,两岸和商网相继在京东全球购、苏宁易购、萌店全球购等知名电商平台上开通了台湾商品供货渠道,帮助数十种台湾商品来大陆做成了网上生意,取得了可观的业绩。这一切离不开您的支持!
 
  我们始终致力于服务所有台湾企业在大陆做成网上生意--利用跨境电商的方式,帮助台湾好商品将进口税降到零;同时打通大陆各大电商平台帮助台湾商品进行全网营销。真正实现台湾商品“跨境,进得去;分销,卖得出”。
 
  我们还在不断寻找台湾好商品,只要您的产品来自台湾,想来到大陆开拓市场,欢迎联系我们,跨境电商的浪潮,“和”你一起追赶!(合作意向请联系邮箱hoosale@99tw.com <mailto:合作意向请联系邮箱hoosale@99tw.com>
  Ending page
  • 返回首页
  • 返回上级
  • 收藏
  • 打印
  • 关闭
热门关键词: 台商网台湾贸易台湾农产品台湾特产台湾工业品台湾美食