您好, 欢迎来到两岸和商网 [欢迎登录][免费注冊]
扫一扫,关注我们
两岸和商微信平台
  • 供应
  • 求购
  • 公司
  • 招商
热门搜索:
当前位置: 首 页 > 资讯 > 商务服务 >详细页

台湾商品&品牌招商

2015-12-23 15:45:28 点击率[1816] 【

核心提示:乘着大陆自贸区的东风 乘着“宝岛购”跨境电商的大船 台湾好商品,起航….. 到大陆去,做全球最大的消费市场!

  乘着大陆自贸区的东风
  乘着“宝岛购”跨境电商的大船
  台湾好商品,起航…..
  到大陆去,做全球最大的消费市场!
 
  两岸和商网为台湾商品进入大陆开拓了一条通途,诚邀台湾知名品牌的厂家及供应商、经销商,通过跨境电商渠道销售到大陆,招商品类涉及母婴、日化、化妆品、医美、酒类、食品、保健品、生活家居、数位产品、创意产品等13个大类。
  优选商品:
  台湾特产、台湾名品、台湾老字号商品、大众商品热销前列品牌、小众独家商品、为知名品牌贴牌的商品。
 
  供应商要求
  企业:台湾本土企业,生产商/品牌商/品牌代理/授权分销商/贸易商/零售商。
    商品:100%原产于台湾,台湾名特优产品/老字号精品/MIT认定产品
    品牌:台湾知名品牌,或者愿意到大陆推广的台湾中小品牌。
    服务:可以直邮、保税区发货的产品。
    合作:愿意长期和两岸和商网合作。
 
  供应商资质须知:
  ·     商业登记证
  ·     注册证书
  ·     法团成立表格
  ·     银行信息证明
  ·     董事身份证明
  ·     董事身份证正反面复印件
  ·     质检报告
  ·     商标注册证
  ·     品牌授权书或者品牌代理授权书
 
  签约流程
  销售合作方式
  ·    经销代理:和商获得供货商的大陆经销权,结款给予账期。
  ·    直采买断:和商直接采购商品、自主销售,热销产品包销或者直接买断。
  ·    委托运营:和商为供货商提供电商代运营服务,并收取服务费和销售提成。
  ·    寄售入住:供货商入住和商网及其销售渠道网店,缴纳进店费和销售提成。
  ·    供应链合作:可以帮忙对接天猫、京东等平台,提供对接海关等监管部门服务,台湾企业自行销售产品。
 
  品牌合作方式
  ·    品牌授权:台湾供应商授予和商有权在大陆经销其台湾商品。
  ·    品牌独享:台湾供应商将在大陆市场的台湾品牌独家授予和商。
  ·    品牌共建:台湾供应商与和商共同在大陆推广其台湾品牌,或者共同创立新品牌。
  ·    贴牌OEM:和商自主品牌,台湾供应商生产供货。
 
  跨境模式
  ·    台湾直邮:两岸和商网下单,台湾供货商将商品送到和商台湾仓库,交予和商的供应链服务商。
  ·    大陆保税备货:台湾供货商备货到和商指定的大陆保税仓,两岸和商网下单后,清关快递到买家手中。
 
  请将申请投递到:
  邮箱:hoosale@99tw.com
  • 返回首页
  • 返回上级
  • 收藏
  • 打印
  • 关闭
热门关键词: 台商网台湾贸易台湾农产品台湾特产台湾工业品台湾美食