您好, 欢迎来到两岸和商网 [欢迎登录][免费注冊]
扫一扫,关注我们
两岸和商微信平台
  • 供应
  • 求购
  • 公司
  • 招商
热门搜索:
当前位置: 首 页 > 资讯 > 两岸资讯 >详细页

4月16日昆山台资企业“和计划“沙龙活动圆满落幕

2015-4-17 17:37:48 点击率[2573] 【

核心提示:2015年第二次昆山台资企业“和计划“沙龙活动圆满落幕。此次会议得到了众多台资企业的支持与参与,不仅有两岸的台商老朋友,还有新朋友的到来。大家共同探讨电子商务未来的趋势,对实体企业转型带来的契机。 沙龙活动上,昆山电子商务行业协会会长贾育博士以生动详实的案例向到场嘉宾阐释了互联网思维给实体台资企业发展带来的机遇,并与大家展开了轻松热烈的讨论。 期间主办方两岸和商网介绍了当前对台商企业服务的经验,以

    2015年4月的昆山台资企业“和计划“沙龙活动圆满落幕。此次会议得到了众多台资企业的支持与参与,不仅有两岸的台商老朋友,还有新朋友的到来。大家共同探讨电子商务未来的趋势,对实体企业转型带来的契机。

    沙龙活动上,昆山电子商务行业协会会长贾育博士用给某电视支架品牌进行策划的具体案例向到场嘉宾展示了传统台资实体企业如何利用电子商务抢占网上生意高地。会间,大家以抽签的形式讨论了什么是自己心中的互联网思维,以及给自身企业带来的机遇与挑战展开了轻松热烈的讨论。

查看原图

    主办方两岸和商网还介绍了当前对台商企业服务的经验,以及政府对鼓励、加强台商企业应用电子商务的政策。现场活动大家气氛活跃、畅所欲言。参会各方代表对关心的电子商务问题做了充分交流,收获颇丰,也对互联网思维有了更深的理解。

查看原图

    昆山电子商务协会与两岸和商网将继续定期举办沙龙活动,届时希望有更多台商企业朋友来参与互动,一同分享做电商网上生意的经验。

  • 返回首页
  • 返回上级
  • 收藏
  • 打印
  • 关闭
热门关键词: 台商网台湾贸易台湾农产品台湾特产台湾工业品台湾美食